學生工作
砥礪青春,逐夢未來 ——我院聯合環測、孫越崎學院舉辦2020級迎新晚會
來源:安全工程學院 作者:孫婷 發布日期:2020-10-26 瀏覽: 11

流光溢彩迎新夜,心心連新齊飛揚。為迎接2020級新生的到來,展現我院學子的風采,1025日,由安全學院、環境與測繪學院和孫越崎學院聯合主辦的“砥礪青春,逐夢未來”迎新晚會在南湖體育館隆重舉行。我院院長王恩元,黨委副書記孫留濤,我院全體輔導員和全體新生積極參與。

晚上7點,晚會在安全學院學長學姐們的開場舞《Dynamite》中拉開帷幕,銀色燈光下這群舞者們活力四射的表演,為晚會的進行營造了熱烈的氣氛。晚會節目十分豐富,歌舞、小品、魔術、舞台劇、樂器聯奏等精彩的節目為觀眾呈現了豐盛的視聽盛宴。安全學院節目歌曲串燒《繁星》獨具韻味,小品《宿舍無間道》歡笑不斷、內涵深刻、耐人尋味。安全學院白若冰同學表演的《左手指月》獨舞節目更是贏得了台下觀眾的陣陣掌聲。三院聯辦歌舞《輔導員節目》讓台下觀眾歡呼不已現場氣氛達到最高潮,最後,本次充滿激情和歡樂的晚會,在全體工作人員合唱的《大聯唱》中完美落幕。

此次師生文藝晚會的成功舉辦,充分展示了我院學生的風采和活力,彰顯了我院學子濃厚的凝聚力,同時也為學院續寫和諧新篇章獻上了綿薄之力。

迎新晚會現場

舞蹈節目表演

歌曲節目表演