新聞中心
安全學院召開消防工程專業2006級校友畢業10周年座談會
來源:安全工程學院 作者:魏靜 發布日期:2020-10-26 瀏覽: 11

    10月24日下午,消防工程2006級畢業10周年座談會在礦業科學中心A412舉行。安全工程學院黨委書記王思華、院長王恩元、朱國慶教授、季經緯教授和返校校友出席座談會。座談會由院黨委副書記孫留濤主持。

    王思華書記代表學院致歡迎辭,歡迎2006級校友返校,感謝校友對學院的發展給予的支持與關注,希望校友保持與學校、學院的密切聯係,加強與當地校友會、同學間的聯係與溝通,共同支撐校友的事業發展。王恩元院長對學院近些年在學科、師資隊伍、高層次人才、專業拓新、科學研究、平台建設等方麵取得的成就及現狀進行了介紹,希望廣大校友繼續關心支持學院的事業發展。校友們結合自身畢業10年在不同崗位的經曆和感悟,為學院在專業建設、科研合作、實踐教學、人才培養、學生就業等方麵積極建言獻策。會後,與會師生一起合影留念。

    返校期間,校友們參觀了校史館、校友公園、宿舍樓,重溫了大學校園生活,回憶美好的青春。