新聞中心
安全工程學院舉行重陽節退休教師座談會
來源:安全工程學院 作者:魏靜 發布日期:2020-10-26 瀏覽: 10

10月22日,我國傳統節日重陽節來臨之際安全學院在礦業科學中心A412舉行了2020年重陽節退休教師座談會。院領導和工會負責同誌參加了會議。會議由黨委書記王思華主持。

王思華書記代表學院黨政向退休教師表達了節日的祝福,感謝大家長期以來學院發展做出的貢獻,並希望大家對學院今後的發展多提寶貴意見。

王恩元院長向老師們匯報了學院近期工作的有關情況,他強調學院各方麵建設所取得的成績凝聚了廣大老教師的心血和汗水,希望老教師身體健康、晚年幸福,同時繼續發揮餘熱,一如既往地關心學院的建設和發展,與全院師生員工一道共同努力,使學院各項工作再上一個新的台階。

退休老教師對學院的關心和慰問表示感謝。大家暢所欲言,各抒己見,從教書育人、學科發展、專業建設、青年教師培養等方麵,提出了許多建設性的意見和建議,並紛紛表示今後將繼續關注和支持學院的改革與發展,繼續為學院的發展出謀劃策、貢獻自己的力量。

此次慰問座談會,充分體現了學院黨政及院工會對退休教師的熱切關心,弘揚了中華民族尊老、敬老、愛老的傳統美德,使退休教師深深感受到學院大家庭的溫暖。座談會後,院領導向退休老同誌送上了節日慰問金和慰問品。