學生工作
安全工程學院積極參加第十二屆禮儀文化月啟動儀式
來源:安全工程學院 作者:孫婷 發布日期:2020-10-25 瀏覽: 10

1025日,由中國礦業大學婦女聯合會、共青團中國礦業大學委員會、中國礦業大學學生會主辦,經濟管理學院學生會、機電工程學院學生會、資源與地球科學學院學生會、電氣與工程學院學生會承辦的中國礦業大學第十二屆禮儀文化月啟動儀式於二食堂廣場如期舉行。

啟動儀式伊始,伴隨著歌舞節目的結束,主持人宣布開幕式按禮儀風采展示、現場抽獎、禮儀知識問答三個板塊進行。校學生會禮儀部和各學院同學的走秀以及風采展示點燃了觀眾們的熱情,他們古典優美的著裝和端莊典雅的姿態,贏得了在場所有人的掌聲。除此之外,安全工程學院的成員還對自己製作的禮儀文化展板進行了詳細的講解。他們的講解讓觀眾們了解到了正確的禮儀規範。

本次禮儀文化月啟動儀式推動了學生們禮儀文化的發展,此次活動的開展有利於同學們加深對禮儀知識的理解,增強同學們對禮儀的重視,培養知禮、守禮的優良風尚,推動學院向更好的方向發展。

安全工程學院風采展示環節