學生工作
安全工程學院開展新東方雅思分享會
來源:安全工程學院 作者:孫婷 發布日期:2020-10-18 瀏覽: 10

為了幫助同學們進一步了解雅思以及出國留學等相關事宜,1017日晚上7點,安全學院邀請徐州新東方英聯邦項目組謝子言老師在梅三學生社區分黨工委“學生發展工作室”開展國際化係列分享會之“雅思第一課”,20182019級部分同學及學習部全體成員參加本次分享會。

會議伊始,謝子言老師介紹了出國留學的相關專業,拋出“為什麽去國外留學?”等問題,並從錄取率、薪酬、未來定居等方麵具體展開闡述,並與保研,實習就業等同學們目前關注的問題相結合,指出了雅思學習的重要性。隨後,謝子言老師為同學們從雅思考試的四大組成結構:聽力、閱讀、寫作、口語分別展開論述,簡要的說明了題目類型和做題方式,並從同學們熟悉的四六級考試入手,簡要的分析了雅思考試的異同。最後,老師通過照片等形式向同學們展示了她與朋友在英國和澳洲留學期間衣食住行等方麵的細節,使同學們能近距離地了解到國外生活學習的基本情況,激起了同學們對出國交流學習的興趣。

本次分享會旨在為同學們普及雅思的重要性及出國留學的有關信息,以便同學盡早確立目標,調整學習方式,合理規劃未來。

新東方雅思分享會 1

新東方雅思分享會 2